|
🇫🇷 Raclette - Mondion
Descripción
El raclette es una receta originaria de Suiza, un queso de fusión fina y semiduro, elaborado a partir de leche de vaca cruda o pasteurizada, sin aditivos, con una maduración mínima de tres meses, caracterizado por su aroma especiado y excelente fundibilidad.
El Raclette de Quesos Mondion es una receta única inspirada en el Raclette producido en los Alpes Franceses, fusionado con la magia del sur de Chile, elaborado con leche de vacas normandas. Por ello es único, irrepetible y característico, lo que lo llevo a ser premiado con el primer lugar a nivel nacional como queso de Autor el año 2024.
El Raclette de Quesos Mondion es una receta única inspirada en el Raclette producido en los Alpes Franceses, fusionado con la magia del sur de Chile, elaborado con leche de vacas normandas. Por ello es único, irrepetible y característico, lo que lo llevo a ser premiado con el primer lugar a nivel nacional como queso de Autor el año 2024.
Compartir este producto
Productos vistos recientemente
Puede que te interesen otros productos de
Quesos
También podría interesarte uno de estos